欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

中海物业:奋战在社区核酸检测一线上的物业人

发布: 2020-06-24     文章来源:     查看: 347次

近日,北京应急响应级别上调至二级,按照风险等级细化轻重缓急,在相关区域渐次开展了核酸筛查。

中海物业部分项目接到属地社区协同通知后,即刻派出员工驰援社区,全副武装投入到疫情防控第一线,做好宣传答疑、场地布置、秩序维护、体温测量、环境消毒等工作,保障检测现场安全、有序。 

高温下的坚守 是不变的初心

 






夜幕下的身影 是担当的诠释

 




安全有序的现场 是责任的见证

 








一身汗水  满身荣光

 










疫情当”  守望相助

他们,拼在一线,感动着每个人。仲夏六月,酷暑难耐,每一次消杀,他们都要穿上密不透风的防护服,背上30斤重的消毒液,行走在核酸检测的现场,一天连续几小时下来,衣服早已湿透。



他们中间,有在园区工作多年的老员工,熟悉园区的一草一木。面对未知的风险,他们放下了担忧和害怕,心愿很简单:希望大家都没事。

在这盛夏的周末,凌晨时分,即将结束一天紧张有序的核酸筛查服务工作时,有位不愿意透露信息的业主,连夜为工作人员送来了60杯星巴克咖啡。


面对疫情,环球同此凉热,方显人间冷暖。在最炎热的中午,还有暖心的业主朋友送来了一箱箱饮料,表达对工作人员的感谢和敬意。致敬最可爱的中海团队,这个夏天因为你们而闪亮,大家辛苦了

 



此外,还有来自公司领导和兄弟姐妹们的清凉问候和加油补给,送到在烈日下辛勤工作的同事手中,代表着中海物业员工们携手奋战的情谊。

 


疫情尚未结束,防控仍在开展。

在此,我们提醒业主朋友,

如果您在530日以来,

去过中、高风险地区或有密切接触史,

请您及时主动报告,

不隐瞒、不拖延。

如果出现发热、干咳等症状,
早就医、早诊断。

同时做到:

不抢购、不囤积;

 

不信谣、不传谣;
严格遵守防疫规定,

如遇检查,理解配合。

疫情防控,我们已积累一定经验,中海物业北京公司将继续落细各项常态化防控措施,不麻痹、不厌战、不松劲,慎终如始抓好外防输入、内防反弹工作。