欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 党建工作 - 党建工作

正美物业:“党建引领 公益助学”捐赠活动暨“爱心定点学校” 揭牌仪式

发布: 2020-07-06     文章来源:     查看: 526次


红色七月,盛夏正美。

青山绿水,党旗飘扬。

202071日,在第99个建党节之际,正美物业党支部成员代表一行早上6:00早早出发,带着满满爱心,来到翠微环抱之中的河南省西平县唯一一所深度贫困学校出山镇朱仓庄小学,开启了“党建引领  公益助学”捐赠活动暨“爱心定点学校” 揭牌仪式。

 

儿童是祖国的花朵,教育托起未来的希望,正美物业做为一家有社会责任感的企业,自成立以来,始终坚持党建引领,关注儿童成长教育,积极参与各类公益活动,为社会发展贡献绵薄之力。

本次活动是正美物业第二次走进朱仓庄小学,该校目前在校学生百余人,在岗教师不足10人,受贫困影响,教学配套较为落后,但却保持着严谨求实、勤奋进取的校风校纪。本次活动一方面旨在为学校带来急需的教学物资,另一方面期望建立长期的帮扶关系,持续助力学校发展与学生健康成长,传递党的温暖和社会的正能量。



仪式上,朱仓庄小学校长武海生、正美物业运营品质总监程延召分别代表双方揭牌,并表达了携手同行、共同推动学校发展的美好愿望。


本次捐赠,正美物业为学校带来了现代化打印设备、体育器材、各类书籍等,希望在校师生能够有更便捷的教学与学习环境,在知识的海洋里快乐成长。虽然只是星星之火,也寄托着正美物业人的一片爱心、一片期望。


活动最后,双方进行了座谈交流,武海生校长对正美物业的热心致以感谢,正美物业运营品质总监程延召、郑州区域公司总经理于海阔也真诚表示,将尽心尽力给予学校更多力所能及的帮助。


一面旗帜,一方阵地。

党建引领,不忘初心。

正美物业党支部将牢记使命,从日常客户服务、公益活动开展、扶贫攻坚等多方面,用行动展现担当,彰显堡垒作用,为美好生活助力,为党旗增光添彩!