欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

正美物业:聚力精进 赢战全局——2020半年度运营形势分析会圆满举行

发布: 2020-07-29     文章来源:     查看: 276次


在火红的七月,开启更美的正美
为更好的分析总结上半年工作,有效推动年度战略目标顺利达成,2020725日,正美物业举行了聚力精进 赢战全局”2020半年度运营形势分析会。董事长李书剑、总裁李建强、副总裁王维等公司高层管理人员,及各城市公司总、项目及职能中心负责人参加了本次会议。


会议伊始,公司董事长李书剑、总裁李建强详细诠释了“聚力精进 赢战全局”会议主题及意义,要求管理人员以此为契机,进一步提升精进的意识,形成精进的习惯,达到精进的效果。在心态上,有打仗的心态和决心,敢于“战”;在作风上,要打硬仗、啃硬骨头;在能力上,能战善战;在结果上,实现“赢” 战全局。

接着,公司职能中心、各城市公司相关负责人分别先后围绕上半年主要工作达成、存在不足与改进措施、下半年工作计划等,从品牌发展、经营目标达成、运营品质管理、设施设备管理、能耗管控、团队建设等方面进行系统汇报。现场还进行了深刻务实的研讨交流。

汇报与研讨


职能中心/城市公司相关负责人汇报工作

总裁讲话

总裁李建强以《聚力精进  赢战全局》为题做重要讲话

“ 全面提速提质冲刺式马拉松的奋进状态,创造乘风破浪当正美新局面、新景象。

“回眸上半年,系统深刻分析收获、不足”,根据2020年“精进管理”的年度主题,从“党建引领、品质精进、服务升温、市场拓展、增值赋能、创新驱动、品牌塑造”等十个维度,深入、系统盘点、剖析2020年度主题推进情况及存在的短板,并从团队的“心态”、“状态”上追根溯源,要求和勉励管理人员坚定信念、凝心聚力,“因为相信,所以看见”,共创共赢。

“展望下半年,全面提速提质赢战全局”,聚力精进,聚焦年度目标实现, 在团队建设上,强化培训塑能力,机制创新促绩效,梯队构建支持企业快速发展。在项目管理上,精细品质、标准提升、外包严管、示范基地建设等,打造IP、力创标杆。在经营管理上,收支并重,潜力挖掘、能耗严控,实现良性运营。在品牌发展上,市场拓展全员营销、全面发力、全业态布局,提升行业影响,厚筑品牌实力。

董事长讲话

董事长李书剑以《取势  明道  优术》为题做系列讲话

“ 为赢而战,力战必赢。既要赢在当下,又要矢志星辰大海。”

董事长李书剑满怀真诚地表达了对全员、全体供方、全体合作伙伴的感谢和慰问之情,上半年在大家的共同努力和支持下,正美物业冲破新冠疫情的阻击,实现了稳中有进、持续提升的良性发展。

同时,以《取势  明道  优术》为题,教导管理团队“识时势、看变局、抓机遇”,“懂战略、明本质、知方向”,“清思路、优办法、出成效”。
“势”,即机遇与挑战并存,前期竭力储备、优势不断蓄积、市场逐步回暖,使公司在品牌发展上呈现厚积薄发态势,而外部形势变化,如民法典颁发实施对企业管理规范、法治意识提出更高要求,也对企业带来更多保护。既要有“底线思维”,更要有目标。既要做过“苦日子”的准备,更要有奔向“好日子”的信心。“道”即坚定“没有品质就没有口碑,没有满意就没有生意”的道理和铁律,始终以客户体验为中心、以客户满意为追求,以高品质、有温度的硬核服务赢得客户和市场。

“术”,即“为赢而战,力战必赢”,以舍我其谁的士气,深耕广拓,每日精进、时刻精进,为目标全力以赴。

结合习近平总书记近日在企业家座谈会重要讲话中提出的“五点希望”,寄语管理团队。坚定爱国情怀,秉承创新精神,坚持诚信守法,勇担社会责任,拥有国际视野,既要赢在当下,又要矢志星辰大海,不忘初心、不负企业使命。

会议合影

相信  ·believe

本次会议剖析了形势,把脉了方向,明晰了措施,再次鸣响奋进的号角,为2020年各项目标全面实现发起了冲锋。全体正美物业人将同心同行聚力精进,赢战全局目标是星辰大海,梦想在诗和远方乘风破浪当正美!