欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

嘉宝股份:探秘魔鬼训练营,看看汗水摔八瓣的霸气!

发布: 2020-08-07     文章来源:     查看: 504次

气温37℃,地表温度58℃。这是蓝光嘉宝服务一支特殊队伍的训练环境。


快来看魔鬼训练完整视频


硬气功训练

每天6:50出早操,日间训练8小时以上,夜间紧急集合,全军事化管理。

原中国人民解放军某军区特种部队退役军人、原三军仪仗队退役军人担纲团队魔鬼教练,堪称地表最强魔鬼教练天团。

这支部队就是蓝光嘉宝服务应急特勤队。30多名队员平均年龄在26岁左右,96%成员为退伍军人,他们中有些曾经是武警或陆军,训练时以高标准约束自己。

今天,LET'S 探秘嘉宝特勤魔鬼训练!

每次练习从头到脚都必须以绳为准,做到横看一条线,斜看一条线,纵看一条线。

帽檐、下颚在一条直线上


腰带在一条直线上

摆臂在一条直线上

脚尖、踢腿在一条直线上

行径在一条直线上

训练中的标准依据是一根绳,嘉宝团队心中的服务标准准绳则是20年打磨淬炼而成。通过专业培训让团队掌握服务标准,为业主提供专业贴心服务。

从行为磨砺到标准意识成就,刻意训练必不可少。秩序基本动作的训练也是在千万次脚步丈量中达到完美,即便一个微笑标准也在与业主的互动磨合中成形。

正步预备动作

负重原地踢腿

正步摆臂训练

恭迎业主回家

冬练三九,夏练三伏。队员们休息时活泼好动,一上训练场,便迅速切换到凌厉模式。对标准和要求都有自己的坚持和底线,这不仅是军人的传统,也有嘉宝执行力文化的血性。


硬气功训练结束后,队员背上立刻起了红印

眼神训练,1分钟直视物体不眨眼

每天1000个俯卧撑、500次仪仗指挥刀盲训、800个深蹲,他们每一次极限突破都是对蓝光嘉宝服务标准的捍卫与拥护。


擒拿格斗、硬气功、军姿训练场景

负重5-6斤练习举拿旗杆,吹风时旗重100多斤

当项目出现紧急情况时,这支队伍会迅速被调遣支援项目。疫情期间,各项目抗疫工作难度加大,特勤队迅速集结支援圣菲TOWN城。队员宋贤辉与项目秩序救助了一位突发疾病的业主,他们一起将近200斤的业主从20多层楼抬到救护车上,宋贤辉说:那时候根本不敢松手!这不仅与服务意识密切相关,更得益于平日高强度训练。

业主给特勤队员送上锦旗

特勤队是嘉宝秩序品质服务的一个缩影,出勤时的每个动作都是嘉宝对服务标准完美呈现。每次形象展示都竭尽全力做到最好。

一个细节能折射企业的专业,物业服务企业对标准要求更甚。蓝光嘉宝服务对标准的执着,不仅在日常的基础服务管理中彰显,在日常训练中也是斤斤计较 服务标准的打磨是铁杵磨成针,每个细节都是为业主满意而打造,每支团队都在为业主幸福生活提供保障。他们在魔鬼训练中练就嘉宝服务标准的100%执行,就是对业主幸福生活的最好坚守。