欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

中土物业与锋物科技签署战略合作协议

发布: 2020-09-08     文章来源:     查看: 502次


202093日,中土物业管理集团有限公司与锋物科技有限公司正式达成战略合作,双方在山东济南中土物业集团总部举行了战略合作签约仪式。中土物业董事长高维强、总经理岳锋、常务副总经理祝艳铭,锋物科技合伙人、副总裁高传炬、副总裁吕军、投资中心总经理张哲等出席签约仪式,共同开启合作共赢的新篇章。

在互联网浪潮下,物业行业也同样面临众多的发展契机和挑战,从传统的物业管理模式向智慧化、生态化、全方位物业管理模式转变已是行业发展的必然趋势。新形势下,中土物业多方位积极布局,以现代服务业发展方向为引导,以科技赋能为助力,深耕基础物业服务工作,推动智慧管理转型升级,为业主提供更优质的服务、为企业创造更高价值、实现可持续健康发展而矢志不渝。此次与锋物科技战略合作关系的达成,是一个值得纪念的里程碑,双方将依托各自品牌优势,将云计算、物联网、大数据和AI技术等技术引入物业管理的各个环节,探索更便捷、更智慧的解决方案,打造集专业服务+智慧平台+多元经营为一体的新型智慧物业管理模式。

签约仪式上,中土物业集团董事长高维强和锋物科技副总裁高传炬代表双方共同签署了战略合作协议,标志着双方以携手发展、合作共赢为目标,正式开启战略合作伙伴关系。双方参会人员就今后如何深化合作、加强交流、构建更加紧密的战略合作关系等进行了探讨和展望。

中土物业,成立于1993年,是最早进入物业管理领域的企业之一。作为具备国家物业管理一级资质和物业管理行业百强企业,中土物业始终秉承创新超越、协作共赢的精神,以专业的物业服务,提升客户生活品质和资产价值,为业主构建美好生活。中土物业管理服务类型涉及政府行政办公楼、住宅、医院、写字楼、银行、机场、工业园区、院校、公园广场、城乡一体化等多种业态,特别是在行政后勤物业整体托管服务领域有着丰富的管理经验和独特的企业优势,是业界优秀的行政物业服务专家。

锋物科技,是国内创新的AIoT楼宇智能和智慧物业平台运营商,在全国拥有超过10000人的专业服务团队和十余年物业服务经验。公司充分利用强大的云和AI大数据能力,以及成熟、高效丰富的工程化解决方案,为物业开发出可靠性更强、易于部署、运营成本更具优势的平台级解决方案,用机器视觉和大数据技术全面满足危险区域周界监控、消防通道占用报警、垃圾溢满识别、智能防疫、人员在岗监察、电动车入户管理等安防、客户服务的场景需求,提升物业管理效率和智慧服务感知,创造安全、便利、愉悦的生活体验和服务价值。

本次签约仪式的圆满举行,是中土物业和锋物科技强强联手、优势互补、精诚合作的彼此见证。双方将共同携手为选择中土物业的业主创造更高价值和卓越服务,给更多业主带来超乎期待的物管服务,通过创新和不断优化业务运营模式,致力打造现代化物业服务美好生活的新生态。