欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

保利物业:这个表彰,来自国家司法部!

发布: 2020-09-24     文章来源:     查看: 695次

201991日,保利物业正式进驻司法部项目。

2020922日,保利物业服务司法部项目一周年总结表彰大会中华人民共和国司法部顺利举行。

司法部何勇局长发表讲话

保利物业北京公司李家特总经理发表讲话

保利物业司法部项目总经理杨余发表总结

会议开始,何勇局长、郝明副局长代表司法部机关服务局肯定了保利物业一年来的服务保障工作,高度赞扬了服务司法部优秀物业标兵,并授予保利物业司法部项目部优秀服务外包单位荣誉称号。

让我们回溯时光,看看这一年,保利物业如何为司法部办公大楼构建全方位规范服务体系,注入人文美好动力。

No-Number-01规范化管理和标准化服务并行

保利物业正式进驻司法部项目时,采用进入不介入的交接准备方案,贯彻坚持以严谨的工作作风,实行规范化管理和标准化服务方针,顺利地完成了交接工作。正式服务司法部项目后,保利物业对接管时检查出的 106 项遗留问题进行了集中整改。

疫情是入驻后的第一个挑战,在人员少、工作强度大等重重困难下,物业团队按照司法部服务局疫情防控要求三个一、三不漏、三到位工作思路,结合现场实际情况,编制了《司法部机关应对新冠肺炎疫情有关措施规定文件汇编》,常态化防控有了严格的操作标准,为平稳渡过危机提供了坚实保障。


No-Number-02自主创新,让内驱成为动力

为解决部委大楼新建体训馆的供热问题,保利物业组织专业人员对空调系统进行勘察,利用机房现有闲置设备,提供增容改造方案,满足体训馆的供暖需求,为司法部节约大楼增容改造成本投入。

在制冷主机故障期间,物业工程人员反复钻研故障维修,演练事故应急处置方案,为设备安全再添一把安全锁,保障各办公室及房间的空调使用需求。

No-Number-03精细化管理践行品质服务信条

严谨有序、详实完备,是司法工作的一大特点。罗缕纪存、事无巨细的精细化管理,也正是保利物业所不断践行的品质服务信条。

一年来,保利物业

完成建立安防体系文件 14 

对办公楼灭火器共检测 968 

更换疏散指示灯 40 

完成会议服务保障 689 场次

保洁绿化团队整改园区卫生 40 余项

因地制宜、立足本土、以人为本这一年是逗号,前面是成绩和艰辛后面是未完待续的崭新征程这一年是脚印,身后是积累和经验身前是宽阔无际的康庄大道我们将秉承保利物业优良的央企作风继往开来、砥砺前行为秩序和严谨浇筑人文力量