欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

正美物业:决胜2020动员会圆满举行:全力冲刺 赢定全局

发布: 2020-10-23     文章来源:     查看: 407次

厉兵秣马再冲刺,大战百天赢全局
为充分鼓舞团队士气,推动年度战略目标全面达成,20201019日,正美物业举行全力冲刺  赢定全局决胜2020动员会。董事长李书剑、总裁李建强、副总裁王维等公司高层管理人员,及各城市公司总、项目及职能中心负责人参加了本次会议。

总裁讲话

首先,总裁李建强做“全力冲刺  赢定全局”主题动员,一是从市场回暖、经营提升、品牌升华等方面,总结正美物业前三季度“趋势向好”的发展业绩与态势,二是用“时间紧”、“任务重”、“头绪多”等关键词,分析当前“时不我待”的运营形势,三是针对年度目标冲刺,提出“客户满意是根基,现金为王是当下,市场拓展是未来,安全生产是红线”四项核心要求,四是从思想心态上,提出警醒,要求团队结果导向、落袋为安,见微知著、勇于超越,五是诠释公司激励政策,并发出“全力将不确定变为确定,加油向前冲“的冲刺号召。

接着,公司副总裁王维、财务管理中心总监安明、运营品质中心总监程延召分别就拓展任务、经营重点任务、运营管理目标,做具体讲解。各城市公司、各项目相关负责人分别就承诺指标及落地措施做详细阐述。

目标责任书签订






在激昂奋进的音乐和广大参会人员的共同见证下,现场进行了庄严的目标责任书签订仪式,将承诺的指标和完成指标的决心汇入军令状。

荣誉表彰

会上还对近阶段在疫情防控、经营开展、荣誉创建等方面表现突出的个人和团队给予表彰,他们或于挑战面前显使命担当,或探索运营模式拓新路,或锲而不舍抓经营,以逆行者、开路者、掘金者的风采,赢得阵阵掌声。

董事长讲话

董事长李书剑满怀激情做总结讲话。

首先,分别对全体员工的坚韧付出、管理团队的勇于担当、供方与合作伙伴的理解支持、业主与甲方的信任,表示由衷的感谢。同时,向受到表彰的个人和团队表示热烈祝贺与感谢之情。

其次,指出动员会似沙场秋点兵,拉开了新的冲锋帷幕,就“全力冲刺  赢定全局”主题做出深度解读,即,“全力”要求每个人自己做好,不松劲、不懈怠,“全局”要求团队和企业实现客户满意度、经营开展、品牌拓展等目标共同推进、全面丰收,“全力冲刺 赢定全局”,需要“以舍我其谁的气势和坚决态度,努力到无能为力的竭力状态,热血沸腾、争当先锋的劲头,用结果兑现目标责任”。

接着,结合年度目标实现及近阶段企业发展,提出八个方面希望。看长远、抓当下、大战百天“有长有短”,做好现有项目管理、谋局未来进驻项目“有近有远”,盯明确指标、拓储备市场“有明有暗”,抓紧急要务、定倒排计划“有急有缓”,经营去存量、挖潜能“有存有潜”,合理合法地增收入、控能耗、减成本“有增有减”,面对问题挑战时以智取胜、不畏艰险“有智有胆”,目标全面推进、关键点冲刺“有面有点”。

再次,针对具体业务开展,提出“做精职能、做强专业、做优服务、做实基础”四项要求。指出只有四项要求的有效落地,才能实现“冲而能赢、做大品牌”。

最后,引用习近平总书记对中青年干部的要求,寄语管理团队。“想干事、能干事、干成事”,坚定意愿、提升能力、达成结果,共同铸就更美的正美。