欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 发展研究 - 精准扶贫

带一斤回家——亚太酒店物业喊你一起参与消费扶贫啦!

发布: 2019-07-04     文章来源:     查看: 1072次

《意见》以国办发文的方式正式确立了一种

全新的扶贫模式——消费扶贫

 


如何开展消费扶贫

 

根据《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫  助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发【2018129号)和民政部全国性社会组织参与脱贫攻坚再动员会的有关要求,结合物业管理行业实际,中国物业管理协会决定开展社区的力量消费扶贫攻坚战专项行动。


 

亚太酒店物业作为中国扶贫联盟理事单位,公司向来重视开展各类爱心公益活动,此次“社区的力量”消费扶贫行动,公司党委第一时间作出响应,率先在行业内报名参加,并积极宣传发动,整合企业管理的项目资源,以实际行动助推贫困地区农产品与广大业主在多渠道和多平台的产销对接。

 


消费扶贫,我们是认真的


活动的启动仪式将在浙江省宁波市天一家园社区进行,以“社区力量,千家万户投入脱贫攻坚 ;销售扶贫,蚂蚁雄兵助力扶贫致富为主旨,以带一斤回家为行动理念,将公益助农红色物业服务高度融合,充分发挥基层党组织先锋模范作用,以企业管理的社区资源优势拓展贫困地区产品销售渠道,推动贫困地区产业发展,促进贫困群体稳定脱贫,为打赢脱贫攻坚战贡献一份重要力量!


 

带一斤回家,

可能为一个孩子换来新学期的书本;


带一斤回家,

可能为病榻上的老人缓解一次病痛;

 

带一斤回家,

可能让一个家庭过上一个团圆年;

 

带一斤回家,

充满了无限的可能与希望。



 

活动预告


主 题

  《社区的力量》消费扶贫活动亚太酒店物业站启动仪式

时 间

    201976日上午900-1000

地 点

    浙江省宁波市天一家园社区中庭水池区域

形 式

    线上、线下同步销售农产品

 


100+款产品任您挑选!

 


活动后续

 

浙江宁波天一家园只是亚太酒店物业“社区的力量“大型扶贫助农行动的首站。


为促使这一行动更好地落地,亚太酒店物业总部决定携手全国亚太各分子公司,后续在全国范围内立即启动一轮扶贫行动,包括浙江、江西、四川、安徽、山东、河南、江苏、福建、山西、天津、湖南、贵州等1227城市近300个亚太项目,报名参战,他们联合广大业主,将在线上线下同步推开扶贫活动。


亚太公司将携手易居乐农专业团队,挑选100多款明星优质产品,以消费扶贫的形式帮扶至少全国22个贫困县域 。