欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 发展研究 - 精准扶贫

幸福基业物业:消费扶贫邀您一起助力!

发布: 2019-09-11     文章来源:     查看: 225次

 


一斤红薯5

一斤绿豆4

这只是一瓶饮料,一份早餐的价格

可是,您知道吗?

这是贫困地区的一份希望

 

带一斤回家

可能为一个孩子换来新学期的书本

带一斤回家

可能为病榻上的老人缓解一次病痛

带一斤回家

可能让一个家庭过上一个团圆年

带一斤回家

可能让生活充满无限的可能与希望



2019年国务院办公厅印发了《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》。《意见》中指出:将正式确立全新的扶贫模式——消费扶贫。

 

贫困的含义是贫困人口创造收入能力和机会的贫困;贫困意味着缺少获取和享有正常生活的能力。2019626日中国扶贫办发布全国共有334个深度贫困县,贫困标准仅为3747/年。

 


幸福基业服务有限公司,为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的总体部署,幸福物业积极参与“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动。

 

专项行动旨在通过物业服务企业的广泛参与和动员,借助城市社区的渠道资源,让贫困地区优质的农产品从产地直接到餐桌。调动物业服务项目业主、社区家庭、合作伙伴的公益心,每家每户用“带一斤回家”这个最简单的行为,来帮扶那些贫困地区最重要帮助的人。

 





幸福基业积极响应国家产销对接消费扶贫的号召, 廊坊、固安、大厂、怀来、香河、霸州六大区域社区乐农小店现已开启,整合社区资源,旨在聚社区力量,每家每户以带一斤回家的行动理念,来帮扶那些贫困地区最需要帮助的人。

 

请识别您所在区域的店铺二维码,添加乐农社小程序,点击授权登陆,成为幸福物业扶贫成员。有丰富的产品选择,助力扶贫!