欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

天津市物协:继往开来 共享共赢

发布: 2019-10-10     文章来源:     查看: 170次

 

编者按:

近几年,中国物协已连续主办了三届博览会,被行业认为是最具权威、最具规模、最具影响力的盛会。今年的展商数量达到160余家,展览面积达到2.25万平方米。为了便于大家更直观的了解参展企业,特陆续推出特色展商系列报道。今年天津物协以继往开来,共享共赢为主题,充分展现物业人良好的精神风貌,为行业发展带来新思考、新体验。1015-17日,2019中国国际物业管理产业博览会即将开幕,诚邀您莅临观展,共襄盛会。更多精彩,敬请持续关注!

  

 

天津市物业管理协会会长林谷春

 


天津市物业管理协会秘书长佟颖春


展位号:4号馆T9

 

协会亮点


为促进业内交流,天津市物业管理协会积极组织和开展特色活动,如主办了“2017天津国土房屋学院杯物业管理行业职业技能大赛暨全国物业管理行业职业技能竞赛天津地区选拔赛,同年又承办了“2017年天津市物业管理行业职业技能竞赛,充分展示了天津物业管理行业的专业形象和精神风貌;天津物协法律咨询专委会每月开展法律咨询日活动通过提供法律服务提高物业服务企业依法经营意识和依法维权意识、设施设备专委会分别在市区及偏远地区开展电梯设备专业化管理与新技术运用交流活动,发挥职业专长服务会员企业;定期组织会员企业参加“享时代 联未来天津市物业管理行业发展论坛、空气净化设备展示及交流研讨清洁产业华北秀’”天津市物业管理行业互联网+创新发展论坛等活动;结合形势任务为会员企业做科学研判舆情积极回应关切网络技术、资本市场与物业管理及《物业服务企业如何保持竞争优势》等专题讲座,尽最大努力满足会员需求。

 

展示亮点

 



近年来,天津市物业管理协会在行政主管部门的关心和业务指导下,在中国物业管理协会指导下,协会会长带领全体会员企业在倡导行业自律、维护行业形象、规范行业建设、促进行业发展方面履职尽责。会员队伍逐年壮大,强化党组织建设突出党员模范带头作用,保证行业发展正确政治方向。自身建设实现全面提升;建立了较为系统完备的协会章程等配套的制度体系;培训储备了一大批行业管理及技术人才;根据行业特点组建了讲奉献、能干事的八个专业委员会,开展新课题分析与研究。在会长的带领下,深入全市行政区的物业管理部门全覆盖式走访调研,倾听需求帮促发展;倡导完善行业自律公约的签署与落地,践行“八大”行动落实有声;针对行业焦点热点难点问题,召集会员广泛调研,争取政策支持寻求解决出路;联合当地主流媒体开展“津城最美物业人”行业评选活动,充分展现我市物业人良好精神风貌和高尚品质;增进与兄弟协会间互通互助,组织友好协会研讨交流,实现协同发展共享共赢。

 

相关荣誉

 

 

近年来天津物协的工作得到了会员企业以及社会各界的广泛认可,先后获得中国社会组织评估等级3A;天津市先进社会组织;天津市首届企业报刊评展优秀企业刊物;第二届国际物业管理产业博览会优秀组织奖;2017“新时代的物业人——第六届中国物业管理行业摄影大赛优秀奖;天津市社会组织党建工作优秀创新案例;深圳物管学院杯首届全国物业管理行业职业技能竞赛物业管理员赛项第七名、第九名,电工赛项第八名及2017年天津市物业管理行业职业技能竞赛优秀组织奖;金融街物业杯第二届全国物业管理行业职业技能竞赛优秀组织奖;物业管理媒体测评影响力刊物TOP50;物业管理媒体测评影响力微信公众号TOP100……