欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

新视窗:特色运营服务助力物业差异化发展

发布: 2019-10-10     文章来源:     查看: 182次

 

编者按:

近几年,中国物协已连续主办了三届博览会,被行业认为是最具权威、最具规模、最具影响力的盛会。今年的展商数量达到160余家,展览面积达到2.25万平方米。为了便于大家更直观的了解参展企业,特陆续推出特色展商系列报道。今年新视窗将分享社区运营平台建设经验。1015-17日,2019中国国际物业管理产业博览会即将开幕,诚邀您莅临观展,共襄盛会。更多精彩,敬请持续关注!

 

展号位:2号馆T57 

企业亮点

 


杭州新视窗信息技术有限公司,成立于2004年,是一家以智慧物业为核心业务的国家高新技术企业。公司将云计算、大数据、AI人工智能、物联网等新兴技术应用于物业服务行业,为客户提供智慧物业整体化解决方案、社区O2O业主解决方案,是行业公认的智慧物业解决方案专家,打造了绿城服务、雅生活、恒大集团等多个行业顶尖客户服务标杆。

 

新视窗专注智慧物业领域十五年,业务覆盖全国200余个城市,核心产品智慧物业管理系统在管项目(小区)数量达到10000个以上,服务业主超过2000万人。2019年,公司启动一体三翼发展规划:以主体业务+三大事业部合力发展,助力物业企业开展运营服务。新视窗正在进入新一轮智慧产业发展快车道!


展示亮点


“一体三翼”智慧物业服务模式


2019年,物业行业在服务升级和技术升级的双轮驱动下飞速发展,伴随着发展的是,物业行业的竞争与整合的趋势愈演愈烈。95%以上相似度的物业管理服务让当前的物业企业不可避免的陷入同质化红海竞争,如何在同质化发展中有效突围,需要从服务到运营,不断创新。新视窗以科技赋能+特色运营服务助力物业企业打造行业竞争力,实现差异化发展!通过一体三翼服务模式打通物业之间的社会化壁垒,帮助客户实现发展战略落地。

 

 

01 人财物事客拓联商一体化智慧物业解决方案赋能大中型物业企业,通过信息化、智能化升级改造,头部物业企业进一步降本增效,提升服务水平,实现转型升级;


02通过即租即用的云尚物管平台,把零门槛、低风险、低成本的物业云模式普及到中小物业,以中小物业可负担的费用,为其提供业户、收费、报事报修、业主端等基础服务,并提供集采、爆品分销、到家服务等关联服务;


03 打造特色运营平台小熊陪护,以医院陪护业务为切入点,将护工资源引入物业服务,提供集居家陪护、产后康复、月嫂服务、家政服务等入室增值服务于一体。


04建设物业行业垂直电子商务平台物业云购,聚合物业行业上下游资源,集供需双方信息发布、在线交易、招标招募、行业资源整合(集中采购、爆款分销)等服务于一体,赋能物业企业采购省钱,扩展多种经营收入。


 

智慧社区场景图


新视窗一体三翼服务模式将物业企业内部管控与业主生活串联起来,打造了一个现代型的“智慧社区”。在社区运营上,通过社区O2O业主运营、到家服务等将传统的物业管理服务拓展至社区增值经济,在提升自身经营能力与核心竞争力的同时,为社区提供多元化增值服务,为企业创造新的利润增长点,实现真正的开源价值。


新视窗始终定位于为物业企业服务业主提供公共服务,以“为客户提供物超所值的服务”携手更多优秀物业企业完成数字化转型升级,实现与行业共同发展!我们期待与您共同交流国内优秀物业企业信息化建设经验,探讨上市物业企业信息化建设之路,分享社区运营平台建设经验!更多详情,请前往T57新视窗展台了解。