欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

祥生物业:用速度与城市并肩,祥生马拉松今日幸福开跑

发布: 2019-11-18     文章来源:     查看: 364次

Personal Best ,简称PB

意为“个人最好成绩”,是常见的跑步术语。

在追寻幸福的路上,它总是在被不断刷新。

 

42.195公里,是一场马拉松从起点到终点的距离;是让世界看到美好诸暨的窗口;是无数奔跑热爱者传递幸福的脚印;是祥生35年来“为幸福,不止步”的征途。

 

1117日,在全城目光的期待下,由祥生冠名的祥生·2019诸暨西施马拉松正式拉开序幕,祥生物业共八十余人参与此次活动。一场彰显运动魅力,旨在追寻幸福的竞技狂欢,成为了诸暨这个冬天最值得打卡的热门赛事。

 

 

与此同时,浙江卫视全程实况直播,也让更多观众线上同步感受到了这场为幸福奔跑的马拉松盛事。

 

                                                      点击观看

 

 

跑团旗帜挥扬,助威声此起彼伏,全马、半马、微马选手各赛道集结,这场吸引了全国各地上万名跑马爱好者的运动盛事,向外展示着专属诸暨的城市风貌。

 

 

一声枪响,参赛者们从诸暨城市广场出发,以自信的脚步丈量城市的脉搏,以飞驰的速度展现超越自我的风采。

 

 

而这场专属祥生的「幸福马拉松」不仅弘扬着竞技精神,让世界看到诸暨,更传递着祥生“为幸福,不止步”的企业追求。

 

 

 

 

一座城市的魅力,在于这座城市的文化传承与人文精神。而西施宝贝和范蠡方阵生动诠释了专属诸暨的特色。这支最美方阵也为紧张刺激的马拉松赛事增添了一道别样的风景线。

 

 

赛道旁随处可见的暖心补给站,竭尽所能为参赛者提供最贴心的服务。热水、能量棒……还有热情的欢呼与呐喊,护航每一位参赛者冲刺幸福的终点。

 

 

奔跑之余,祥生·幸福体验馆的设置,让本次马拉松更具看点。项目展区将祥生追求的美好生活进行了场景化的呈现,仿佛开启了一场吸人眼球幸福生活之旅。

 

 

值得关注的是,此次诸暨西施马拉松,除了对赛道和场景化设置进行升级,为了增强互动性,还增添了赛场打卡的互动体验。

 

 

幸福印记区

现场观众通过快速纹身机和贴纸在手臂和脸颊上留下了幸福印记,定制你的幸福符号。

 

 

幸福补给车

热饮茶歇一应俱全,为诸暨市民增添了提供暖心香甜的幸福感,从唇齿间的柔软开始感知幸福。

 

 

暴走多巴胺区

只有努力运动,代表快乐的多巴胺数值才会不断增长,最终点亮代表幸福的祥生logo

 

 

幸福互动区

如此盛大的狂欢,叫人怎能不拍照留念呢?点亮祥生logo,解锁拍照道具,一张张洋溢着欢声笑语的照片,记录祥生·2019诸暨幸福马拉松的美好瞬间。

 

 

当日下午,伴随着最后一名参赛者冲过终点线,祥生·2019诸暨幸福马拉松圆满收官。

 

倘若追求幸福是一场跨越时间、永不停歇的马拉松,我们每个人都在这条追寻幸福的赛道上,探索人生的无限可能。而祥生始终秉持着“为幸福而生”的理念,以三十五年跑龄,为传递幸福力而砥砺前行,为所有追逐幸福的人们,致力于成为幸福生活的领跑者。

 

 

再一次从诸暨出发,

是祥生坚守的初心。

而一场马拉松能够记录的,

不仅有拼搏和热血,

更有无数追逐幸福的脚步。

我们奔跑,只为抵达幸福。