欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

武汉物协:第五届会员大会成功召开

发布: 2019-11-29     文章来源:     查看: 371次

20191126日下午,武汉市物业管理协会第五届会员大会在武汉隆重召开,武汉市住房保障和房屋管理局邓绪海总工程师、物业处程磊处长,武汉市民政局社团组织处李桥科长应邀出席了会议,来自全市会员企业代表600余人参加了会议。会议审议通过了《武汉市物业管理协会第四届理事会工作报告》《武汉市物业管理协会第四届理事会财务报告》《武汉市物业管理协会第四届监事会报告》《武汉市物业管理协会章程(修改稿)》《武汉市物业管理协会会费缴纳标准与管理办法(修改稿)》等相关文件,会议由武汉市物业管理协会副会长万红同志主持。



会议开始奏国歌


 

 武汉市物业管理协会副会长万红主持会议





张毅会长做第四届理事会工作报告


 会议选举投票

会上,经全体会员代表投票选举,产生了武汉市物业管理协会第五届理事会领导班子,张毅同志当选为第五届理事会会长,章文同志当选为第五届理事会常务副会长,顾玉兰同志当选为第五届理事会秘书长。


第五届理事会会长张毅就职讲话


张毅会长在就职讲话中表示,新一届协会将始终坚持党建引领,在物业管理融入城市基层社会治理中主动担当、积极作为。协会将充分利用资源优势,加强行业发展研究、制订行业标准和规范,当好行业的引擎和驱动力;加强行业自律诚信建设,规范行业市场秩序,树立行业良好口碑和社会形象;加强人才服务,构建多层次人才培训体系,培养适合行业发展的技术型人才,培养业主满意度高的复合型人才;公益宣传解读政府制定的各项政策法规,推动政策执行与落实;维护会员单位的利益,积极向政府及有关部门反映行业的建议和诉求;发挥好桥梁纽带作用,更好服务政府、服务社会、服务行业、服务会员的作用,为物业管理行业的高质量发展作出新贡献!


 武汉市民政局社团组织处科长李桥在讲话


武汉市民政局李桥科长在会上肯定了本次大会程序规范,工作务实,作用突出。同时,对武汉市协会提出三点建议,一是建议协会紧紧围绕党的十九大精神为工作的重心;二是紧紧围绕为会员服务为工作核心;三是积极推动行业健康发展为社会贡献力量。


武汉市住房保障和房屋管理局总工程师邓绪海总结讲话


最后,武汉市房管局邓绪海总工程师做了重要讲话。首先,他代表武汉市房管局和武汉市物业行业党委,向新一届理事会成员表示热烈的祝贺!其次,他对武汉市物业协会成立以来,取得的各项成绩表示肯定,并提出加强党的领导和建设,助力基层社会治理,是物业管理行业的重要使命。他希望武汉市物业管理行业坚持以服务为本、规范为基、创新为魂、持续健康发展,在协会全体物业同仁的共同努力下,不断提高武汉市物业服务质量,以满足人民对美好生活的向往。

 

武汉市物业管理协会第五届理事会任期五年,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,在武汉市民政局和武汉市房管局的指导和关爱下,在全体会员单位的共同努力下,不断探索、扎实工作、奋发作为、推进武汉市物业管理行业持续健康发展,奋力开创武汉市物业管理行业高质量发展新局面!


 

 武汉市物业管理协会第五届理事会领导班子合影