欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

湖南省房地产业协会荣获“5A级社会组织称号”

发布: 2020-09-03     文章来源:     查看: 128次

近日,湖南省民政厅发布《湖南省民政厅关于确认湖南省房地产业协会等17家社会组织评估等级的决定》(湘民函〔202037号),湖南省房地产业协会被省民政厅评估为5A级社会组织!5A级社会组织称号是民政厅对社会组织评估等级的最高等级,也是对行业组织综合水平权威、全面的肯定。

近年来,湖南省房地产业协会积极在服务行业健康发展、帮扶企业创新发展,积极发挥着官方行业组织桥梁纽带作用,通过扎实细致的服务赢得了各方的肯定,这次希望通过参加社会组织等级评估工作,以评促建,更好更充分的梳理、提升协会各项服务工作,促进协会综合服务水平再上新台阶。

为认真做好此次社会组织评估申报工作,湖南省房地产业协会成立了评估工作领导小组,制定了完整详细的评估工作实施方案。从党的建设、内部治理、政府服务、行业服务、社会贡献等方面综合优化服务体系,同时做到综合、真实、全面的展现协会近年来的工作情况。专家组在实地考察、现场交流过程中,对湖南省房地产业协会各项工作给予了高度肯定,并提出了优化意见。最终通过湖南省社会组织评估委员会审核,被评定为5A等级社会组织。

通过参加此次社会组织评估工作,对湖南省房地产业协会服务能力和管理水平的总结提高、创新发展具有重要指导意义。协会也会继续努力,不断发挥在服务行业、政府、企业等的积极作用促进房地产行业高质量发展。