欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

武汉市物业管理员比赛圆满闭幕

发布: 2021-09-29     文章来源:     查看: 2369次

928日,由中共武汉市委组织部、中共武汉市委宣传部、武汉市人力资源和社会保障局、武汉市科学技术局、武汉市经济和信息化局、武汉市财政局、武汉市总工会、共青团武汉市委联合主办、武汉市住房保障和房屋局指导、武汉市物业管理事务指导中心和武汉市物业管理协会承办的武汉市第二十二届职业技能大赛物业管理员比赛圆满落幕。


武汉市住房保障和房屋管理局工会主席吴世伟、武汉市物业管理事务指导中心副主任闫勇、武汉市物业管理协会会长张毅、武汉市物业管理事务指导中心副科长杨雯怡等领导应邀出席闭幕式,裁判员、参赛选手及观摩人员200余人参与现场活动。



闭幕式上,武汉市物业管理事务指导中心副主任闫勇上台致辞。他高度评价了本次大赛的办赛水平,对全体参赛单位和选手,以及参与本次大赛组织工作的有关各方表示衷心的感谢。他表示,大赛的圆满成功,既是终点,更是起点,同时希望获奖选手再接再厉,切实发挥示范引领和表率作用;希望广大物业行业职工向获奖选手学习,争做行业高质量发展的专业技术人才;希望各物业企业以此次竞赛为契机,将技能竞赛融入到企业日常经营活动中去,将技能提升与日常物业服务结合起来,形成企业良性发展的双赢局面,为广大业主带来实实在在的获得感和幸福感!


▲武汉市物业管理事务指导中心副主任闫勇致辞


16名选手今日晋级总决赛——个人主题演讲环节。经过预赛(理论考试)和决赛(实际操作)四轮紧张、激烈、精彩的角逐,最终,武汉丽岛物业管理有限公司的饶梦娇荣获第一名;武汉招商局物业管理有限公司的李驰罡、武汉中实物业管理有限公司的徐江漫荣获比赛第二名;武汉万科物业服务有限公司的刘元芝、周俊,武汉屋宇物业管理有限公司的王果获本次比赛第三名。其余10名参赛选手则荣获优秀奖。大会对获奖选手进行了表彰并颁发了荣誉证书及奖牌。第一名选手将由大赛主办单位授予“武汉市第二十二届职业技能大赛技术能手”称号。


▲裁判长陈淑云宣读比赛成绩及获奖名单


▲第一名颁奖环节


▲第二名颁奖环节


▲第三名颁奖环节


▲优秀奖颁奖环节


▲武汉市万科物业服务有限公司进行风采展示


▲武汉顺诚物业管理有限公司进行风采展示


▲武汉招商局物业管理有限公司进行风采展示


武汉市第二十二届职业技能大赛物业管理员比赛活动至此,圆满落幕!本次大赛旨在深入贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,大力弘扬劳动精神、工匠精神,培育和造就一支有理想、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的物业行业人才队伍,为行业的高质量发展和人民群众的美好生活贡献力量!


▲参赛选手大合影


▲裁判合影


▲理论知识考核环节


▲案例分析考核环节


▲岗位技能知识抢答环节


▲主题演讲比赛环节


此次活动的圆满落幕,离不开每一位后勤保障工作人员及相关单位支持,感谢你们的辛勤付出,向你们致以最崇高的敬意。本次活动因你们,更精彩!