欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

浙江省物业管理协会成立大会暨第一次会员大会顺利召开

发布: 2022-06-08     文章来源:     查看: 1360次



61日,浙江省物业管理协会成立大会暨第一次会员大会在杭州召开。

会上,浙江省民政厅相关领导宣读了协会成立许可批复,审议通过了《浙江省物业管理协会章程(草案)》《浙江省物业管理协会会费缴纳管理办法(草案)》《浙江省物业管理协会财务管理办法(草案)》《浙江省物业管理协会第一次会员大会选举办法(草案)》《第一届理事单位候选名单(草案)》《监事候选名单(草案)》,选举产生了浙江省物业管理协会第一届负责人,分别由韩芳担任会长,朱立东、吴志华、倪丽峰、杨掌法、焦德尚、屠赛利、李一文、马志军、沈建华、朱宏戈、王纪东、黄赣浙12人担任副会长,其中倪丽峰兼任秘书长。

 

浙江省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长 张清云

 

浙江省建设厅党组成员、副厅长张清云对协会的组织成立给予了高度肯定,他指出:协会的成立是开启浙江省物业服务行业高质量发展的新征程,是浙江省推进基层治理体系和治理能力现代化建设的重要保障,更是高质量发展建设共同富裕示范区的重要助力,相信在协会第一届领导班子成员的带领下,浙江省物业服务行业将迎来一个新起点,同时也给浙江省物业服务企业及人民群众的美好生活创造巨大价值。

 

浙江省住房和城乡建设厅二级巡视员 谢永明

 

浙江省建设厅二级巡视员谢永明代表省建设厅出席会议对协会的成立表示祝贺,并指出:协会要做行业监管的“坚决执行者”,坚持党建统领,主动融入基层治理,做好制度宣贯;要做行业沟通联系的“平台搭建者”,完善自身制度建设,加强行业间、企业间联动,不断提升物业服务企业管理能力和服务水平;要做行业发展的“先行探路者”,主动参与行业改革、政策法规起草及修订等工作,推动物业服务企业开展数字化建设。

 

浙江省民政厅社会组织管理局副局长 张真

 

浙江省民政厅社会组织管理局副局长张真宣读协会成立许可复批,她希望协会要加强党建引领,全力助推浙江物业管理事业发展;同时加强内部治理,坚持规范运行,建立健全以章程为核心的法人治理结构,为协会可持续发展创造良好条件;扛起使命担当,履行社会责任,在为物业行业的高质量发展保驾护航的同时,也要为浙江重要窗口建设、共同富裕示范区建设做出更大贡献。

 

浙江省物业管理协会第一任会长

南都物业服务集团董事长  韩芳

 

韩芳作为浙江省物业管理协会第一任会长,向一直以来关心和支持协会成立工作的各级领导表示诚挚感谢,她表示:协会将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的各类会议精神,全面落实党中央和省委省政府关于高质量发展建设共同富裕示范区的决策部署要求;积极参与行业政策法规制定,充分发挥党和政府与企业之间的桥梁作用;明确各项工作开展的规范和流程,完善市场约束机制,为建立公平竞争的市场环境提供保障。

 

中国物业管理协会副秘书长 刘寅坤

 

中国物业管理协会副秘书长刘寅坤第一时间发来祝贺视频并寄予殷切厚望,他表示,浙江省物业管理协会的成立,将对促进行业健康发展、优化市场发展环境、规范服务质量标准、提升从业人员素质、加强行业交流学习等方面,发挥积极的推动作用。

 

 

广东省物业管理行业协会当值执行会长杨国贤、福建省物业管理协会会长刘玉桃、上海市物业管理行业协会会长徐跃明、江苏省房地产业协会会长杜学伦、安徽省物业管理协会会长凌宁代表周边省市协会发来祝贺视频,恭贺大会顺利召开,希望今后能与浙江省物业管理协会多交流、多合作,互学互进,发挥凝聚物业企业发展合力的重要作用,为国家、为社会、为人民做出更大贡献。

 

杭州市物业管理协会会长 杨掌法

 

杭州市物业管理协会会长杨掌法代表地市协会上台致辞并表示祝贺,同时向大会作了杭州市物业管理协会的工作汇报。他表示,2022年,杭州市物业管理协会将继续紧紧围绕省政府要求,发挥协会的组织协调作用,进一步开展创优评先活动,加强企业间、协会间、行业间的沟通交流,带领杭州市物业管理行业,更好地支持与融入浙江省物业管理协会,展现协作风貌。

 

浙江省物业管理协会副会长兼秘书长 倪丽峰

 

浙江省物业管理协会副会长 吴志华

 

 

浙江省建设厅相关处室负责人、省民政厅相关部门负责人,浙江省各市物业协会负责人,浙江省物业管理协会会员单位代表共计180多人以主会场、分会场结合,通过视频连线形式参加会议,并根据大会议程参与表决。

浙江省物业管理协会的成立,是浙江省物业管理行业高质量发展的新起点。对于宣传贯彻国家和全省行业治理,引导行业积极融入基层社会治理体系和共同富裕示范区的建设,加强政府、行业和会员之间的交流,推动行业健康发展有着重要意义。(浙江省物业管理协会供稿)

 

关闭
关闭