欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 信息公告

“贯彻落实党的二十大精神”约稿函

发布: 2022-11-02     文章来源:     查看: 2932次

1030日,中共中央发出《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,要求“精心策划、集中报道,大力宣传党的二十大精神,宣传全党全社会对党的二十大的热烈反响和积极评价,宣传各地区各部门学习贯彻党的二十大精神的具体举措和实际行动。”为落实这一要求,本期《聚焦》栏目特别推出“贯彻落实党的二十大精神”专题,重点讨论当前物业管理行业如何以党的二十大精神为指引,践行新思想,谋划新作为,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

一、内容要求

(一)请结合行业现状谈谈物业管理行业如何加强党组织建设工作,推动行业加快构建新发展格局,深化供给侧结构性改革,进而实现高质量发展?

(二)请结合行业现状谈谈如何落实“把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,激励党员发挥先锋模范作用”的相关要求?

(三)请结合行业实际谈谈对“科技是第一生产力”“人才是第一资源”“创新是第一动力”的理解,行业如何落实这些要求?

(四)物业管理行业应从哪些方面贯彻落实“采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题”的要求?

(五)请结合行业现状谈谈如何加快向绿色节能的发展方式转型,“推动形成绿色低碳的生产方式和生活方式”?

(六)请谈谈你对“建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体”的理解?物业管理行业应该如何参与其中?

(七)请结合行业现状谈谈如何抓住政策机遇,进入养老服务赛道,发展养老事业和养老产业,“推动实现全体老年人享有基本养老服务”?

(八)请结合行业现状谈谈如何落实二十大报告提出的“实施就业优先战略,强化就业优先政策”的要求?

二、注意事项

(一)稿件主题明确、观点鲜明、文字流畅,有详实案例,字数宜在2500-3000字之间,调研报告与深度分析类文章可以不受篇幅限制;

(二)提供与稿件内容匹配的照片(jpg格式,1M以上)或配图1-2张,也可提供与稿件内容呼应的视频(时长5分钟内);

(三)稿件要求原创,引用资料符合《中华人民共和国著作权法》相关要求,若涉及侵权,文责自负;

(四)请勿一稿多投,稿件著作权使用费与本刊稿酬一并付给,稿件在杂志社微信号等新媒体推送不再另付稿酬。

(五)截稿日期:20221113

三、杂志社融媒体中心联系方式

投稿热线:010-6829207068292262

投稿邮箱:wyglzzh@vip.sina.com



2022111


关闭
关闭