欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 发展研究中心 - 资本市场

彩生活拟并表万达物业,发展再上新台阶

发布: 2017-11-19     文章来源:     查看: 516次


(二零一七年十一月十五日 – 香港)花样年控股集团有限公司(「花样年」,港交所股份代号:1777)与彩生活服务集团有限公司(「彩生活」,港交所股份代号:1778)欣然联合宣布:


计划通过一系列交易,拟以人民币约20.13亿元作价转让深圳市幸福万象投资合伙企业(「深圳市万象」)100%的合伙权益及万象美物业管理有限公司(「万象美」,前身为万达物业管理有限公司「万达物业」)的100%股份予以彩生活。预计交易完成后,万象美将以彩生活之附属公司入账,彩生活的营收及管理面积也将得到大幅的提升和扩张。

 

花样年于二零一六年八月成功收购万象美。经过一年多的努力,凭借专业高效的物业管理能力和经验,花样年成功对万象美进行整合和改造,进程速度和效率均较预期为高。


2017年上半年万象美未经审核税后利润已达约1.29亿,远超2016年全年的约2,173万税后利润,反映花样年及彩生活出色的整合能力。

 

花样年及彩生活主席潘军先生表示:“花样年和彩生活成功对万象美进行整合改造和并表,兑现了花样年收购时对投资者和股东的承诺,并且反映出花样年和彩生活在并购和整合方面拥有强大的优势。


未来花样年将会进一步提升其社区服务的客户粘性和满意度,巩固花样年作为中国领先社区服务运营商的领导地位,加强彩生活的社区平台服务能力和业务布局。”