欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 发展研究中心 - 资本市场

2019物业服务企业潜力独角兽:诚信行物业

发布: 2019-06-06     文章来源:     查看: 535次

523日,由中国物业管理协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合组织实施,并由北京中物研协信息科技有限公司具体落实的“2019中国房地产上市公司测评成果发布会暨首届物业服务企业上市公司测评成果发布会在香港举行。“2019物业服务企业上市公司10“2019物业服务企业潜力独角兽两大榜单同期揭晓。


诚信行物业管理集团荣获“2019物业服务企业潜力独角兽



诚信行物业管理集团成立于20009月,注册资金1亿元人民币,是一家融物业管理全过程服务、顾问和增值服务为一体的综合性房地产增值服务集成供应商,现有员工10000余人,管理区域北至内蒙古,南至香港,在北京、上海、浙江、江苏、陕西等省份设有分、子公司32个,业务覆盖全国,重点涵盖政府办公楼,写字楼,城市综合体,高档住宅小区,产业园,学校等类型。


诚信行创造了大陆服务企业并购香港物业公司的首例,也是中国首家走向国际化的物业服务企业。目前公司在香港、韩国、柬埔寨、西班牙、英国、马来西亚、加拿大等已经陆续开展业务。立足本土,多元迈进,将打造百年物业品牌的梦想延续海外已经成为诚信行物业矢志不移的追求,诚信行作为世界物业的中国面孔,正在改变世界对中国服务的认识。


2017年,诚信行物业营业收入27.6亿元,净利润2.8亿元,多种经营收入比例逐年提高,大力拓展社区增值业务,取得了良好的成效。在管项目总建筑面积逐年增长,管理规模持续扩大,全球管理项目共计693个,管理面积高达13205.31万平米。诚信行物业服务领域包括中高端住宅,城市综合体,政府办公楼,商务写字楼,产业园区等类型。诚信行物业以中高端住宅小区为业务重点,坚持以物业服务为主线,应用各种新技术,以满足业主不断提高的生活服务需求,提高业主满意度。为了扩大公司规模,保持稳健的可持续发展,诚信行也在不断丰富自身的多种经营服务内容,目前服务范围已涉及到包括社区服务、顾问咨询及其他多种服务业务。


1.丰富的产业链,全球资源共享


中国一流的房地产增值服务集成供应商是诚信行的战略目标。诚信行物业管理集团旗下衍生出一系列的产业链品牌,如益高健身、百事无忧家政、信通智能泊车、新能源汽车租赁等,为业主提供一系列的丰富生活体验。


诚信行对于美好的社区的定位高度是放在全球的,借用公司已在马来西亚、加拿大、西班牙、柬埔寨等国家及地区开展业务的契机,将来自不同国家、不同民族、不同风格的全球化资源带到诚信行业主身边,诚信行的业主都可以参加海外夏令营、海外游学、专属线路特色旅游等产品,这种全球资源的共享,让业主能够在自己的位置触碰世界的高度,感受国际化社区的潮流与进步。


2.换一个角度,构思资产增值新思路


诚信行致力于为资产的运营管理提供无限可能,构思资产增值的新思路。目前诚信行在全球各地运营的资产运营管理项目总面积多达120多万平方米,业态涵盖高端商业、写字楼、酒店式公寓、学生公寓、青年公寓等,代表项目包括山东诚信商务大厦、南京爱信诺大厦、济南舜泰广场、加拿大ATLAS学生公寓运营,西班牙物业管理、房屋修缮改造等,打造了多个资产运营标杆项目。


3.社区文化活动:幸福365,感受幸福四季


丰富的社区文化活动是最具诚信行特色的的核心竞争力之一,全年365天,凡是有制造欢乐与温馨的日子,都会有诚信行的社区活动与业主相伴。2017年,集团整合现有社区活动资源,在传统活动的基础上,配合宣传及季节特点,将全年活动分为四个主题活动季,在每季的活动主题中设计不同的线上及线下活动丰富业主生活。


同时,为丰富业主的业余文化生活,为更多希望展示自我才艺的业主提供更多的舞台,诚信行建立了集团百事无忧社区艺术团,2017年,首个百事无忧业主社区艺术团优秀试点在富翔天地管理处落成揭牌。


4.智慧物业:互联网+诚管家,打造诚信行幸福365模式


20176月,诚信行推行了管家制的改革,同时通过幸福爱家APP将业户常态反映问题项目置列于APP客户端。


诚信行集团在2014年开始研发自己的智慧物业平台, 当前的诚信行幸福爱家智慧物业平台不但为业主提供了基础的诉求、缴费、查询等基础服务外,还向业主提供了面向社区的交互平台。为了配合集团全球战略的展开,诚信行的爱家人平台专门开发了针对海外业务的租赁管理及管家式房间管理功能模块。


近期,诚信行集团基于电视机顶盒应用的“点家宝”系统即将上线,业主可以通过自家电视实现实时一对一的家教、医疗咨询以及健身指导等服务。


诚信行基于全球视野,致力于成为世界一流的资产增值服务集成供应商、幸福文化建设者和全球物业管理大数据平台的联通者。