欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 行业动态

沈会娜等6位物业管理行业选手荣获“全国技术能手”称号

发布: 2019-07-10     文章来源:     查看: 430次


日前,人力资源社会保障部发布《关于授予职业技能竞赛优秀选手全国技术能手荣誉的决定》,第二届全国物业管理行业职业技能竞赛物业管理员组前三名选手沈会娜、吕志强、刘亚楠和白蚁防治工组前三名选手方国珍、牛立志、宋跃辉荣获“全国技术能手”称号,并获得相应奖章、奖牌和荣誉证书。

 


第二届全国物业管理行业职业技能竞赛决赛

 

沈会娜、吕志强、刘亚楠

 

方国珍、牛立志、宋跃辉

 

决赛视频花絮 点击观看

 

《关于授予职业技能竞赛优秀选手全国技术能手荣誉的决定》希望受表彰的选手以获得的荣誉为新起点,戒骄戒躁,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,充分发挥示范引领作用。同时,也希望广大劳动者向受表彰的“全国技术能手”学习,立足工作岗位,刻苦钻研技术,努力提高技能水平。希望各地区、各部门、各行业企业大力弘扬工匠精神,大规模开展职业技能培训,广泛开展职业技能竞赛活动,进一步完善技能人才培养、评价、使用、激励和保障措施,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。