欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 行业动态

征集物业人的春节故事 谱写新时代的劳动者之歌

发布: 2020-01-10     文章来源:     查看: 383次

 

 

中国物业管理协会“物业人的春节故事”系列报道已经连续做了两年。在万家灯火的团圆时刻,我们见证了千千万万物业人的坚守与付出,收获了无数的故事与感动。他们放弃和家人团聚的机会,默默无闻坚守在自己的岗位上,保证了千千万万个物业项目的正常运转和无数业主节日期间的正常生活,如同点点星光,照亮了城市的万家灯火,守护着社区的和谐。

 

此刻,多少在异乡打拼的人,已经开始收拾行装和归乡的心情;多少在故乡盼归的亲人,已经开始准备年货和团圆的幸福;多少坚守岗位的物业人,已经做好了值班排期和工作计划。我们“物业人的春节故事”征集还要继续进行,以此致敬千千万万坚守岗位的物业兄弟姐妹。

 

您可以用一段话简单描述身边的动人故事,也可以拿起手机拍摄或录制物业人坚守的身影、工作中的有趣瞬间发送给我们,文字、图片、音频、视频都可以,体裁不限,让我们将镜头聚焦春节值守岗位的平凡物业人,为每一份坚守点赞,共同谱写新时代的劳动者之歌!

 

请于202025日前发送至邮箱:support@ecpmi.org.cn,咨询电话:010-88083321