欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

金隅物业发布住宅服务体系

发布: 2023-06-30     文章来源:     查看: 7486次

6月27日,金隅物业住宅服务体系发布会在金隅智造工场・科技秀场成功举办。此次大会以“服务点亮生活 美好不断新生”为主题,正式发布了金隅物业住宅服务体系和金隅物业IP形象。

 

 

中国物业管理协会会长王志宏,金隅集团党委常委、副总经理王肇嘉,以及北京物业管理行业协会、北京林业大学、金隅地产集团、金隅投资物业管理集团等相关领导应邀出席发布会,共同启动了金隅物业AiBU住宅服务体系发布仪式。

让美好不断新生,是金隅物业推出AiBU住宅服务体系的初衷所在。AiBU住宅服务体系,灵感来源于achieve beauty。其设计理念来源于物业是家的守护者,全面深入的住宅物业服务为家庭生活带来安心保障,从而为业主提供了大胆探索美好人生的底气。金隅物业珍视业主愿景,秉承“由家出发,开启美好”的设计理念,积极发挥“链接者”角色价值,以人为本,关注体验,围绕“家”,从“家”的服务基本盘出发,聚焦1+N百事百应AiBU管家、4大服务板块14重服务保障、3大人居圈层6重权益展开服务架构,设计出全新的AiBU住宅服务体系。希望通过探索住宅服务的多元可能,助力业主拓宽人生的美好可能。

 

金隅物业ip形象——金小达

代表金隅物业在面对客户需求时,有求必应,使命必达。

 

作为北京市管大型国有控股产业集团和 A+H 整体上市公司,近年来,金隅集团坚持贯彻落实习近平总书记关于建设“产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代”的世界一流企业的指示精神,致力于服务新时代首都高质量发展,服务人民群众日益增长的美好生活需要,以亮眼的改革发展“成绩单”和良好的首都国企形象,推动金隅品牌价值不断迈上新台阶。

金隅投资物业管理集团作为金隅集团发展服务业的主要载体,以资产运营管理和物业服务为核心业务,致力于成为“一流城市资产运营服务商”。所属金隅物业自1997年10月8日成立之日起,精耕细作二十五载,前期专注于公建物业管理与服务,取得了不俗的业绩。“十四五”以来,金隅物业遵循金隅集团“大房地产”战略理念,进军住宅物业管理与服务,立足北京,布局上海、天津、杭州、合肥、宁波、常州等中心城市,截止目前京内管理住宅项目14个管理面积240万平米,京外天津、华东等区域管理住宅项目11个管理面积220万平米。

 

 

坚守高端服务品质,精心提炼打磨“住宅服务体系”,是金隅物业融入新格局,践行新理念,以首善标准践行首都国企责任的行动宣言。此次住宅服务体系的发布,是金隅物业从公建物业管理向住宅物业服务延伸的重要标志,全方位融入了对美好生活的理解,将秉持着成就业主、成就美好的服务初心,以更卓越的服务为广大业主营造“可持续的美好生活”的居住体验、生活体验、价值体验,助力物业管理行业的社会价值提升。

 

 

物业管理是重要的民生行业,是落实“城市三分建七分管”理念的重要领域。金隅物业将坚持金隅集团“四个发展”战略理念,践行金隅干事文化,秉承“服务更美生活”的理念,以AiBU住宅服务体系为导向、持续打造金隅物业高端服务品牌,与业内同行和社会各界交流共勉、携手共进,共同创造高品质的生活空间,共同推进中国物业管理行业高质量发展。

新华网、人民网、北京广播电视台、北京日报、首都建设报、中国物业管理杂志社等新闻媒体进行了相关报道。

关闭