欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 信息公告

感谢信

发布: 2023-10-23     文章来源:     查看: 9410次

所有关心和支持2023中国物博会的各界朋友们:

大家好!

2023中国国际物业管理产业博览会胜利闭幕之际,我们以中国物博会组委会的名义,向关心支持我们的朋友们,致以最诚挚的谢意!向为大会胜利召开辛勤付出的伙伴们,致以最崇高的敬意!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。时隔三年的中国物博会回归行业,将“发展高质量 服务新征程”的主题贯穿始终,将产业链供需双方的合作有效对接,将行业发展的新理念新趋势共享交流,将行业的新老朋友相聚一起,共襄盛会。通过各方的共同努力,中国物博会在展览水平上进一步精进,在论坛质量上进一步提高,行业的公信力、凝聚力、影响力也进一步提升。

感谢住房和城乡建设部、民政部、商务部,广东省住房和城乡建设厅、深圳市人民政府、深圳市住房和建设局以及500多位地方政府部门、行业主管部门领导的现场指导!你们的关怀和帮助是本届展会取得成功的重要保证,也是中国物博会越办越好、常办常新的有力支持!

感谢两家承办单位和6个工作小组100多天的辛勤付出,加班加点已成常态,甚至双节期间也没有休息一天,你们以高度的责任感和满腔的工作热情高质高效完成各项任务,保障了中国物博会的成功圆满举办!

感谢近200家地方物业管理协会的有力协办和高效组织,你们不仅组织会员单位代表团观展交流,还积极为大会推荐参展商、搭建城市馆,以高度的行业协同,展现了“天下物业一家亲”的最真挚情谊!

感谢236家参展商为展会带来的丰富内容和创新产品,你们展示了物业管理行业的最新技术和前沿趋势,并通过展会精准对接企业需求,促进了行业产业链发展升级和物业服务水平的大力提升!

感谢200多位参与创新发展论坛演讲的专家学者和行业人士,你们前瞻的思维、专业的分析、热烈的研讨,体现出行业思想观念的不断开放与变革,奉献了2023年度物业管理行业最大的思想盛宴!

感谢2.87万名注册报名的观众,2.2人次/平方米的观展人数是其他展会平均值的3倍,你们的热情和积极参与是对我们工作的最大肯定,你们的精神风貌展现了行业欣欣向荣、与时俱进的发展态势!

感谢每一位为大会辛勤付出的媒体朋友、工作人员和志愿者们,以及44个参观项目的提供单位,你们以专业的传播、饱满的热情、真诚的态度、丰富的经验和优质的服务,为中国物博会的胜利召开提供了强有力的保障!你们是这场盛会的见证者、参与者,更是推动者!

只有相互照耀,才能群星闪烁。中国国际物业管理产业博览会立足中国,面向国际,是物业管理行业共同的盛会,我们期待与大家继续携手同行,以不逊于其他各行各业的积极心态和职业尊严,共同推动物业管理的高质量发展,共同迎接物业管理行业开放繁荣的美好未来!

 

 

2023年10月23日


关闭