欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

济南市物业管理行业协会荣获“服务高质量发展出彩社会组织”称号

发布: 2024-04-03     文章来源:     查看: 403次

3月22日,山东省民政厅印发《关于公布服务高质量发展出彩社会组织名单的通知》,济南市物业管理行业协会被授予“服务高质量发展出彩社会组织”荣誉称号。这是济南市物协相继被评为5A社会组织、五星党支部、济南市两新组织党建示范单位、济南市文明单位等荣誉称号后获得的又一殊荣!是对济南市物协长期以来服务政府、服务行业、服务会员单位所做工作的高度肯定与褒奖!

 

from clipboard

 

济南市物协成立以来,在济南市民政局、市社会组织管理局、市住房城乡建设局正确领导下,以创建两新组织党建示范点为契机,扎实推进党组织建设。制定并发布实施15大类29项物业服务团体标准,实施物业服务项目标准化评价,规范员工服务行为,不断提升物业服务水平。坚持举办风清气正、公正公平的行业技能大赛,定期举办公益培训,不断提升行业员工业务技能,济南市物协举办的行业技能大赛已被济南市总工会列入市级竞赛项目。从专业角度向有关部门建言献策,反映企业诉求,维护行业合法权益。编写行业年鉴,擦亮济南名片。动员企业参与扶贫济困、抗震救灾和西部振兴,积极履行社会责任。各项工作取得较大成绩,在会员单位享有较高声誉,受到了主管部门的充分肯定。

济南市物协取得成绩,离不开各级政府部门的关心支持,离不开全体会员单位的共同努力!济南市物协将以此为契机,不忘初心、砥砺前行,更加努力工作,为推动行业高质量发展、“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会建设做出新贡献!


关闭
关闭