欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

“弘扬延安精神 凝聚奋进力量”明德集团高管赴延安开展主题教育

发布: 2024-04-16     文章来源:     查看: 1234次

延安是中国革命圣地,是新中国的摇篮,在这里孕育了彪炳千秋的延安精神。

时值明德集团成立二十周年之际,为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升团队凝聚力和战斗力,4月12日-13日,在明德集团党委书记、董事长刘德明的带领下,集团组织高管团队赴延安开展主题教育,感受延安精神,汲取奋进力量,践行初心使命,将传承革命精神的信念转化为干事创业的内生动力,为集团高质量发展贡献更大的力量。

 

from clipboard

 

本次学习实践以体验教学、情景展示、专题教育等多种形式进行,活动期间,明德高管团队一行先后前往延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、宝塔山及延安抗日军政大学等红色资源教育基地,并观看了“再回延安”沉浸式演出。

 

from clipboard

from clipboard

 

一处处红色旧址、一份份珍贵资料、一个个生动故事,全面展示了延安厚重的红色文化底蕴、生动的革命历史和伟大的精神力量。明德集团高管团队在参观实践中领悟着“坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神”为主要内容的延安精神实质。

 

from clipboard

from clipboard

 

明德集团成立20年来,秉承“明德至善”的核心价值观,从无到有,从小到强,快速发展,成长为全国物业服务品牌企业,项目遍及山东省16地市及全国29个省、市、自治区。明德人扎根山东,走向天南海北,打造了“初心不改,坚韧不拔”的胶东团队、鲁南团队、鲁西团队,从山东大本营走出去了“四海为家,落地生根”的东北团队、华北团队、西北团队、西南团队,正是契合了延安精神的精髓,彰显着山东人的实干开拓精神。

 

from clipboard

 

二十及冠,大道同行。二十年发展,明德集团总结凝练了“听从命令、忠诚担当的爱国精神,不畏艰难、不讲条件的奉献精神,自力更生、永不止步的奋斗精神,求真务实、勇于创新的专业精神,万众一心、众志成城的团队精神”五种明德精神,面对物业管理行业的新形势,站在“十四五”中局之年,回顾创业史,重温革命精神,巩固明德精神,对集团的下一步发展具有重要的意义。

 

from clipboard

 

弘扬延安精神,凝聚奋进力量,建设明德之路。

从全国各地奔赴延安,明德集团高管团队怀揣着对革命圣地的敬仰,以瞻仰革命旧址、聆听专业讲解、观看革命之路的形式接受生动、深刻的革命教育,从中学习延安革命历史、追忆延安革命精神,凝聚力量再出发。大家纷纷表示,在以后的工作中要坚定理想信念,立足本职,发扬艰苦朴素、奉献创业的精神,严格要求自己,脚踏实地,实事求是,结合明德二十周年发展的新要求,躬身笃行,不懈不怠,以奋进昂扬的姿态推进集团的高质量发展,朝着“做公共服务领军企业”的目标勇毅前行。

 

关闭