欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

2024山东省物业管理行业宣传工作会暨“抓前端、提宣传、舆情管理助推物业高质量发展”论坛在淄博举办

发布: 2024-05-28     文章来源:     查看: 198次

from clipboard

 

汇聚智慧,凝聚力量,共谋发展。5月24日,2024山东省物业管理行业宣传工作会暨“抓前端、提宣传、舆情管理助推物业高质量发展”论坛在淄博举办。

参加此次活动的有中国物业管理协会宣传信息部主任段文婧,山东省物业管理协会党支部书记、副会长兼秘书长张立君,淄博市城市管理局党组成员、副局长李春波,淄博市城市管理局物业管理科科长白鹏。同时,山东省物业管理协会各位通讯员、十六地市协会代表、企业代表参加此次活动。活动由淄博市物业管理协会秘书长韩玉琦主持。

 

from clipboard

淄博市物业管理协会秘书长 韩玉琦

 

山东省物业管理协会党支部书记、副会长兼秘书长张立君在会上致辞。他表示,宣传工作是做好工作的前提、抓手,这是经验的总结。要通过发布物业真声音,传递行业发生的真善美,树立好行业和突出个人的典型经验,形成正确的舆论导向,营造有利于行业高质量发展的社会氛围。

 

from clipboard

山东省物业管理协会党支部书记、副会长兼秘书长张立君

 

中国物业管理协会宣传信息部主任段文婧致辞,她表示,随着生活水平的提高,业主对物业服务质量的要求越来越高,社会舆论形成也越来越快,需要我们把宣传工作做在前面,通过主动的宣传引导,让社会各界了解物业管理在服务业主美好生活、参与基层治理、促进经济社会发展等方面的专业价值和突出贡献。

 

from clipboard

中国物业管理协会宣传信息部主任段文婧

 

淄博市城市管理局党组成员、副局长李春波在会上致辞。他说,淄博市城市管理局将以此次会议为契机,更加充分地发挥物业管理行业舆论宣传工作的正面导向作用,巩固物业管理行业思想基础、坚定行业发展信心,树立物业管理行业的良好形象,奋力蹚出新时代物业管理高质量发展的“淄博实践”。

 

from clipboard

淄博市城市管理局党组成员、副局长 李春波

 

随后,舜洁(山东)物业发展有限公司总经理刘献波、碧桂园服务山东区域品牌经理盛荣芳、济南福仁城市运营服务有限公司总经理韩伟波、山东省物业管理协会秘书长助理魏端麟分别作了主题分享。

 

from clipboard

舜洁(山东)物业发展有限公司总经理 刘献波

 

from clipboard

碧桂园服务山东区域品牌经理 盛荣芳

 

from clipboard

济南福仁城市运营服务有限公司总经理 韩伟波

 

from clipboard

山东省物业管理协会秘书长助理 魏端麟

 

新加坡DG基金管理公司互联网运营顾问翟乃强、深圳市客户通科技有限公司创始人&CEO黄书、山东省互联网传媒集团舆情中心住建舆情工作室主任朱慧婷围绕新媒体数字运营及物业行业舆情管理作了主题演讲。围绕物业行业舆情管理风险及处置要点进行分析和解读,将案例、原理和方法论相结合,内容丰富、讲解透彻,深入浅出、重点突出,既有理论高度,也有实践深度,使全体参会人员受益匪浅。

 

from clipboard

新加坡DG基金管理公司互联网运营顾问 翟乃强

 

from clipboard

深圳市客户通科技有限公司创始人&CEO 黄书

 

from clipboard

山东省互联网传媒集团舆情中心住建舆情工作室主任 朱慧婷

 

据悉,本次活动由山东省物业管理协会主办,淄博市物业管理协会、舜洁(山东)物业发展有限公司、霞智科技有限公司、深圳市客户通科技有限公司共同协办,碧桂园服务山东区域、济南福仁城市运营服务有限公司共同支持。本次活动旨在加强山东省物业管理行业宣传队伍意识形态建设,进一步增强物业管理行业的媒体沟通、舆情应对、新闻宣传和社区增值服务能力,研讨物业管理行业宣传工作。

 

from clipboard

 

此次活动,让山东省物业管理行业凝聚更多的共识,激发更多的创新,为行业宣传注入新的动力与活力。下一步,山东省物业管理行业将要深化落实,持续创新,将此次会议的智慧能量转化为实际行动,共创物业管理行业高质量发展新未来。(大众网记者 窦永瀚 通讯员 魏端麟 淄博报道)


关闭