欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

“为爱而行 感恩同行”深圳福田区物业行业协会在红河州特殊教育学校开展爱心捐赠活动

发布: 2024-06-18     文章来源:     查看: 373次

6月14日,深圳福田区物业行业协会在红河州特殊教育学校开展了主题为“为爱而行 感恩同行”的爱心捐赠活动。红河州特殊教育学校校长李德,建水县残联理事长罗丽萍全程陪同。

 

from clipboard


 

活动伊始,李德校长首先向远道而来的深圳福田区物业行业协会表示热烈的欢迎,并对他们关心和支持边疆残疾学生的善举表达了衷心的感谢。随后,李德校长详细介绍了红河州特殊教育学校的办学理念、历史沿革、教学管理和职业培训等方面的情况。

 

from clipboard

 

深圳福田区物业行业协会会长夏舟女士在捐赠仪式上致辞。她代表协会向红河州特殊教育学校捐赠了价值5.6万元的鞋类物资,表达了他们对特殊教育事业的支持与关爱。

 

from clipboard

 

为表达对协会善举的感激之情,李德校长向深圳福田区物业行业协会回赠了感谢信和紫陶纪念品。

 

from clipboard

 

活动结束后,夏舟会长一行还参观了学校的紫陶包装厂、烹饪实训基地、紫陶实训基地和紫陶艺术展厅,对红河州特殊教育学校的办学理念和成果给予了高度肯定和赞扬。

 

from clipboard

 

这次爱心捐赠活动进一步体现了社会各界对特殊教育事业的关注和支持,我们深信,在社会各界的关爱和支持下,红河州特殊教育学校将继续砥砺前行,为更多残疾学生的未来铺就美好道路。

 

from clipboard


关闭