欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

以劳动之不息,筑物业之荣光 | 2024年度贵阳市“最美物业人”巡回演讲活动成功举办

发布: 2024-06-20     文章来源:     查看: 541次

2024年6月18日,贵阳市物业管理协会主办的“以劳动之不息,筑物业之荣光”——2024年度贵阳市“最美物业人”巡回演讲活动在世纪城小学万科理想城分校成功举办。活动由贵阳市物业管理协会副会长、贵阳地铁物业管理有限公司总经理助理温冬主持。

 

from clipboard

活动现场

 

贵阳市物业管理协会陈楠会长组织带领各副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事以及会员单位代表共计500余人参加,会场座无虚席,热情高涨。

 

from clipboard

活动现场

 

自贵阳市物协下发活动通知后,各物业企业积极组织报名、物业人认真准备、贵阳市物协组织会议评审,共推荐16位物业人参加本次巡回演讲活动。他们中有中共党员、共青团员,也有群众。他们来自不同的岗位,有项目经理,有客服管家,有秩序队员,也有工程技师。16名物业人用他们的亲身经历向我们讲述自己岗位上的物业服务故事,为我们呈现了一幅幅生动的画面,让我们深刻感受到他们在平凡岗位上的不平凡。他们不仅是物业服务的提供者,更是社区和谐的守护者,他们用饱满的热情和专业的技能践行“不忘初心,牢记使命”,他们用实际行动诠释着物业服务的价值和意义。


from clipboard

from clipboard

“最美物业人”演讲者

(一排左起:张娅玲、罗焕竹、胡敏、张晓娟)

(二排左起:罗小宁、石雪婷、曾令珑、陈丹)

(三排左起:张雅琪、周家珍、安嫦娟、娄纶磊)

(四排左起:李华、池洁、王彦林、赵瑾)

 

本次贵阳市“最美物业人”巡回演讲活动,是一场展现贵阳市物业管理行业精神风貌,传递正能量,提升贵阳市物业服务水平的盛会;同时也是对物业管理行业和物业人的一次鼓励和肯定,不仅让更多的人了解到物业人的辛勤付出和无私奉献,更激发了大家对物业服务精神的尊重和崇尚。在未来的日子里,让我们共同携手,以劳动之不息,筑物业之荣光,为贵阳贵安“四好建设”贡献物业人的力量。

 

from clipboard

关闭