欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
重要通知  重要通知:
首页 - 行业动态 - 地方动态

以新质生产力推动物业行业高质量发展——上海市物业管理行业协会三十周年主论坛成功召开

发布: 2024-07-05     文章来源:     查看: 295次

from clipboard

 

在物业管理行业迎来转型升级的关键时期,上海市物业管理行业协会以庆祝上海物协成立30周年为契机,于6月28日在虹桥西郊庄园丽笙大酒店宴会厅,举办“以新质生产力推动物业行业高质量发展暨上海市物业管理行业协会三十周年发展论坛”。

 

from clipboard

上海市物业管理行业协会副会长、第一太平戴维斯中国区物业及资产管理部主管、高级董事 孟喆

 

第十四届全国政协常委、上海市政协原副主席周汉民,中国物业管理协会副秘书长刘寅坤,上海市房屋管理局物业管理处处长穆东萍,天津物业管理行业协会会长林谷春,浙江省物业管理协会会长韩芳,贵州省物业管理协会会长苗欣欣,广东物业管理行业协会常务副会长李长江,北京物业管理行业协副会长兼秘书长宋宝程,江苏省房地产业协会副会长周华宝,重庆市物业管理行业协会秘书长何伟,安徽省物业管理行业协会秘书长张启兵,福建省物业管理协会高级顾问林常青以及上海市物业管理行业协会名誉会长、党支部书记季祖坚,上海市物业管理行业协会会长蔡宏图等领导和嘉宾出席本次论坛。论坛汇聚了众多行业专家和企业家,约400人到场参与,共同探讨物业管理行业的创新与未来。论坛由上海市物业管理行业协会副会长、第一太平戴维斯中国区物业及资产管理部主管、高级董事孟喆主持。

 

from clipboard

中国物业管理协会副秘书长 刘寅坤

 

from clipboard

上海市房屋管理局物业管理处处长 穆东萍

 

中国物业管理协会副秘书长刘寅坤、上海市房屋管理局物业管理处处长穆东萍先后上台,为本次论坛作致辞,强调了物业管理行业在城市发展中的重要作用,并对行业的未来发展方向提出了期望。

 

from clipboard

第十四届全国政协常委、上海市政协原副主席 周汉民

 

在主题演讲环节,周汉民以《营商环境和市场经济》为题,介绍了中国经济整体的发展趋势,以及当前经济环境下营商环境对物业行业的影响,提出了物业行业适应和引领市场经济发展的新思路。他还从创新驱动、科技支撑和市场导向等方面,为上海乃至全国物业行业的转型升级提出了希望和建议。

 

from clipboard

克而瑞集团董事长 丁祖昱

 

克而瑞集团董事长丁祖昱在演讲《行业新背景下物业服务企业的新思考》中,深入探讨了物业服务企业在数字化转型中的新机遇与挑战。分析了当前物业行业的业绩表现和面临的挑战,提出了创新驱动和科技应用的重要性,并分享了如何利用数据和技术提升物业服务的效率和品质。

 

from clipboard

绿城服务董事会主席 杨掌法

 

绿城服务董事会主席杨掌法在《如何让品质成为第一品牌》的演讲中,分享了绿城服务在提升服务质量和建立品牌方面的经验和策略。强调以客户为中心的服务理念,以及通过持续改进和创新来满足客户需求的重要性,为物业服务企业的品牌建设提供了宝贵的参考。

 

from clipboard

永升服务集团执行董事兼总裁 周洪斌

 

永升服务集团执行董事兼总裁周洪斌在《打造一支充满激情、必胜信念、娴熟技巧的服务团队》的演讲中,探讨了团队建设在物业服务中的核心作用。分享了如何通过培养员工的专业技能和团队精神,以及建立有效的激励和培训机制,来提升团队的整体服务能力和客户满意度。

 

from clipboard

长城物业集团股份有限公司董事长 陈耀忠

 

长城物业集团股份有限公司董事长陈耀忠在《关于物业管理行业新质生产力的思考》的演讲中,提出了新质生产力在推动行业高质量发展中的关键作用。分析了当前物业管理行业面临的挑战和机遇,并提出了通过技术创新、管理创新和人才培养来提升行业生产力的策略,为物业行业的可持续发展提供了思路。

 

from clipboard

圆桌论坛环节

 

在圆桌论坛环节,邀请了上海市房地产行业协会会长黄文欣,广东省物业管理行业协会常务副会长李长江,万物梁行董事长莫凡,招商积余副总经理赵肖,东湖物业总经理刘兵上台,围绕物业行业的创新与发展进行了深入讨论,共同探索物业行业面临的挑战、机遇以及未来的发展方向。

 

from clipboard

 

本次论坛不仅是对上海市物业管理行业协会三十年发展成果的回顾,更是对未来物业行业发展方向的一次积极探索。当天上午,上海市物业管理行业协会还同时举办了“党建引领社区物业治理与创新赋能发展”工作交流会和“国际视野下物业管理行业创新发展趋势”平行论坛,邀请行业内外的有关领导、专家从加强行业党建和增进国际合作交流的不同视角,展开深入交流探讨,为推动物业行业高质量发展出谋划策。

关闭