欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

万物云召开战略合作启动会 携手伯恩物业共展宏图

发布: 2021-09-17     文章来源:     查看: 1660次

近日,万物云在福州召开与伯恩物业的战略合作启动会,伯恩物业正式加盟万物云生态家族。伯恩物业管理面积超7000万平方米,是福建地区管理规模最大的物业企业之一。随着伯恩物业的加盟,万物云旗下住宅物业品牌在一二线城市的布局浓度将进一步提升。


未来,伯恩物业将保留品牌,继续为客户提供住宅物业服务。作为大型综合企业集团,伯恩物业一直秉持多元化的发展路线,其商写、医院、学校、旅游景点等业务模块也将加入到万物云相应垂直业务板块,逐步导入万物云质量体系,使用万物云星尘系统及BPaaS服务,利用万物云生态平台上的资源优势助力其加速发展。


与此同时,伯恩物业的原团队加入万物云组织体系,成为万物云员工。伯恩物业总经理何祥文先生除继续履职原职位外,正式出任万物云福州城市公司总经理一职,成为万物云事业合伙人一员,共拓发展蓝图。


万物云正通过产业赋能、人才融合的方式,横向整合行业内的同业企业,通过数字化、标准化、远程化的物业管理新标提升行业水准;并通过与异业企业的战略合作关系,实现未来业务的规模化增长。