欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

鑫苑物业成功登陆新三板 智慧社区创新服务模式升级

发布: 2017-04-21     文章来源:     查看: 2985次
    2017年4月20日,中国物业服务14强、中部六省排名第一的鑫苑物业在北京举行新三板挂牌仪式。鑫苑集团CFO张爰、集团财务管理部总经理李雪峰、鑫苑物业总经理王研博等出席了挂牌仪式。

    张爰在挂牌仪式上表示,挂牌新三板对于鑫苑物业具有里程碑式的重要意义。优质资本的强大支持,将唤起鑫苑物业的巨大商业潜力,极大地推动企业的标准化建设,提高管理水平和服务品质,为全国化扩张提供有力保障,同时也将驱动鑫苑物业实现向更加市场化的经营实体转化,充分接受市场的检验,打磨出更有竞争力的业务模式。

鑫苑CFO张爰致辞

    鑫苑物业成立于1998年,秉承“创享智慧城市家园”的企业使命,目前服务遍布北京、上海、济南、郑州等20余个省市,服务面积逾5000万平米,已成长为覆盖物业管理、资产运营等多个业务板块的大型现代化、集团化公司,并屡次接待国家领导人、政府、行业的参观考察,成为行业翘楚。

    厚积19年之力,鑫苑物业以特色六心服务理念及四全服务模式为根本,培育了强大的品牌优势,并在行业的“智慧化”发展升级中先人一步,成功汲取互联网发展精髓,创新形成包含四大平台的“鑫E家”信息化模式、“智慧物业+智慧社区+智慧家庭”的“云PARK”智慧化体系,将人工智能、大数据及鑫苑自主研发的区块链等先进技术,应用到服务和管理中,创造了智慧化社区服务经济综合体,成为中国社区服务升级的引领者。同时,鑫苑物业还以创新的商业模式,聚集了多层次客户群体与战略合作伙伴,并取得了骄人业绩。

    本次挂牌成功,标志着鑫苑物业已全面开启了资本化运作,通过发展动力转换,以更强的资源整合与资本运用能力,为广大客户提供更加高品质、多元化的服务,加快规模化发展步伐。同时,也标志着物业“智慧概念第一股”的诞生。未来,鑫苑物业将继续强化科技驱动,在“智慧+服务”的内涵创新、应用创新等领域,树立行业标杆,引领行业发展。

    新起点,鑫征程——鑫苑物业将以挂牌新三板为契机,除了在服务模式的创新上持续发力,更要把握好经济发展机遇,加快发展升级与产业延伸,建设覆盖多个领域、品牌特色鲜明、竞争力突出的“大物管”模式,开拓由物业管理、商业管理、资本管理和二手房经纪共同构成的万亿级大资管存量市场,开辟企业发展的新蓝海,以强大成长力和品牌价值,回馈股东与社会,并推进中国智慧城市、幸福城市建设,做值得信赖和尊敬的公众公司。