欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

沈阳市物协:集体签约首批投身脱贫攻坚行动

发布: 2019-05-23     文章来源:     查看: 346次



520日,沈阳市举行社会组织助力脱贫攻坚动员誓师大会暨康平县重点扶贫项目集体签约仪式。仪式上,沈阳市物业管理协会等5家行业协会与5个行政村第一书记共同签署《沈阳市社会组织参与康平县农村地区精准脱贫攻坚行动项目协议书》。



根据协议,沈阳市物业管理协会将投入资金36万元,在北四家子乡高家街村建3栋占地一亩的标准扶贫大棚,作为村里产业扶贫设施,为当地养老、助残、助贫、助学等公益服务提供持续不断的资金保障。



陈忠杰会长在与北四家子乡高家街村书记签署《精准脱贫攻坚行动项目协议书》后,代表5家社会组织在大会上讲话。他说:沈阳市民政局响应市委市政府的号召,按照习总书记关于脱贫攻坚要在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效的指示精神,经过认真深入调研,反复论证,发动社会组织对口支援,帮助贫困地区发展生产的举措,精准扶贫。



“沈阳市物业管理协会一直以来十分注重帮贫济困,敬老助残等社会公益事业,近期又以党建为引领,积极参加中国物业管理协会开展“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动,发挥物业服务企业对所管项目和业主需求相对比较了解的天然地利、人和优势,快速建立起贫困地区农产品,与城市消费的便捷通道。帮助销售贫困地区农产品,使贫困户增加收入,做到扶真贫,真扶贫,脱真贫,真脱贫”。







陈忠杰会长在讲话中动情地表示,作为本次社会组织助力脱贫攻坚的5个签约方之一,我代表沈阳市物业管理协会郑重承诺:我会一定按照市民政局的要求,精心组织文明施工,按时保质保量完成康平县北四家子乡高家街村3个温室大棚的对口支援任务,为当地困难群众脱贫出力,为我市打赢脱贫攻坚战添彩!