欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 - 会员服务 - 会员动态

一应云联盟社区亲子嘉年华:共筑美好家园

发布: 2019-06-05     文章来源:     查看: 499次

6月1日,由一应云联盟主办,长城物业、万维物业、深科物业、顺宇物业、阳光壹佰物业、恒生物业、中珠物业、实力物业、正基物业等9家物业企业联合举办的“童心童画,共筑美好家园”社区亲子嘉年华圆满落幕。此次活动分别在北京、沈阳、石家庄、长沙、深圳、珠海、东莞、昆明等8座城市、100个小区开展。


 


构建和谐社区是政府的一项重要民生工程。而一应云联盟正是积极践行这一政府号召的组织,其不断倡导和强化物业管理行业“科技化+人性化”的服务理念,旨在实现让“陌生人”社区变成“熟人”社区,让社区变得更美好的伟大使命。该次举办的亲子嘉年华活动便是构建和谐社区的活动延伸之一。


 


活动前期,各小区工作人员通过线上线下多渠道、多方式进行活动宣传,业主通过一应生活APP即可完成报名。据了解,业主们还可通过该APP实现开关门禁、管家呼叫、物业缴费、报事报修等便民功能,业主足不出户即可享受贴心、便捷、智能化的物业服务。


  


  活动现场,主办方为小朋友们准备了精彩多样的活动,文艺表演、亲子游戏、趣味运动、跳蚤市场......异彩纷呈。而后,一场绘画比赛点燃全场,各小区分别票选出10幅优秀的童趣绘画作品。飞扬的彩带、欢乐的音乐、可爱的画作、真挚的笑容,一幕又一幕,色彩斑斓的童年溢满小区。


 


 


 


住在北京金泉家园小区的业主宋先生边拿着孩子的画作边说着:“能在家门口参加这样的亲子活动,感觉特别暖心。既能跟邻居们交流育儿心得,小孩也玩得特别开心。”


 


小区工作人员也表示,一系列有益身心的亲子活动能让业主和小朋友们感受到生活的暖意。在丰富小朋友们课余活动的同时,他们的思考、动手与协作能力也得到了有效锻炼,家庭关系也容易变得更加融洽。


 


“加入一应云联盟意味着共同携手实现社区新商业文明的伟大事业。本次共同举办的社区亲子嘉年华,正是一次提升社区服务品质的尝试,起到了很好的链接成效。自活动预热开始,我们就收到了很多业主的报名意愿,家门口一系列活动也确实让业主更直接感受到社区的温暖。”联盟企业相关负责人分享道。


随着生活节奏的加快,亲子活动也越来越成为一种奢侈的生活方式。一应云联盟本次亲子嘉年华活动就在家门口,便捷又暖心,更好地服务社区居民,展示了和谐社区之美。